Мелодия шагов души

Я рада быть одной из тех,
Чей каждый шаг наполнен эхом,
Что сотни есть моих причин
Наш променад закончить смехом.
Я рада, что мои шаги
Звучат, в ночи не умолкая,
И в них та музыка звучит,
Что душу светом наполняет.
Я рада мимо проходить,
Чуть задержавшись возле двери.
Стоять: зайти? не заходить? -
И встретиться уже у сквера.
Я рада с легкостью идти,
Без промедленья, без оглядки.
Не ждать, не торопить.. Иди
В своем, неспешном, распорядке.
И также, с радостью в душе,
Сливаться с дымкой горизонта
С восточным ветром улететь,
Сменить тылы на ясность фронта.
Я рада быть одной из тех..
О, в этой фразе столько скрыто!
Я смело мимо прохожу -
Мои дороги мне открыты.

29.09.09


Рецензии