Я даю тебе, белых два крыла

_____
Я даю тебе, белых два крыла,
Унеси на них, ты печаль и грусть,
А взамен на них, силу мне дала,
Словно щит меня, от беды спасла.
Я предал тебя, не хотел любить,
Сердце я твое, все ж хотел срубить.
Чтоб моей была, ты моей навек,
Был мой самый родной, любимый мне человек.
Ты меня прости, за слова мои,
Что сказал тогда я тебе у реки.
Можешь не прощать, но не уходи,
А не то останусь, я опять один.
Ты не улетай, погоди чуток,
Может, полетим вместе, на восток?
…я отдал тубе белых два крыла,
Я еще живой…
Ты уже мертва!
Отдала ты мне,
Силу всю свою.
Забери назад,
Я тебя люблю!


Рецензии