Мы-БАМовцы

  Время плавно в окраске менялось,
  Превращаясь то в зиму,то в лето.
  От отцов,и от дедов досталась
  Нам история звонкая эта.

  Как Байкало-Амурская повесть
  Разрослась до размеров романа,
  По стране пролетевшая новость
  Будем строить дорогу для БАМа!

  И тайга отступила в смятенье,
  Отряхнув с себя сонную дрёму.
  И к работе проявлено рвенье,
  Комсомол не умел по иному.

  Вот проложены вдаль километры
  Всю тайгу поделив на вокзалы.
  Свой привет Байкальские ветры
  На Амурские шлют перевалы.


Рецензии
Майя, хорошее стихотворение о прошлом и настоящем!
Оля

Ольга Ажичакова   10.01.2010 18:23     Заявить о нарушении
Олечка,спасибо!
С приездом вас!
Майя.

Майя Минеева   10.01.2010 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.