Люблю тебя как булку с маслом

Люблю тебя, как булку с маслом,
Как лучший завтрак по утрам,
Как ветра свежее дыханье
По летним знойным вечерам.

Как наслажденье от десерта
И негу сладкую потом.
Как сон, в котором наважденьем
Приходишь ты в мой старый дом.

Люблю тебя,как не умею
И не умел еще любить.
Мечтаю я, о чем не смею
Ни грезить и ни говорить.


Рецензии
Классно!
Пусть мечты сбываются...

Св-Мандрагора   25.01.2010 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.