4

Эта нежность во взгляде без лишних хлопот
Мне доставалась, пьянела не экономя
Как нынче свет/газ/воду да хоть тот же компот!
Не кричите матушка, боле мне поздно.
Я отдавала/брала/получала временами даже кричала
Так не щадя (господи, ты не машина ведь вовсе!)
У меня не было крыльев – лишь зимние санки
На них бы подальше от чужды замужней крестьянки


Рецензии
люблю вот ТАКУЮ образность.))

Диана Овсянникова   08.01.2010 20:44     Заявить о нарушении
спасибо, рада что нравится)

Елизавета Мишина   08.01.2010 20:52   Заявить о нарушении