Отдай мне радость тёплой встречи...

Отдай мне радость тёплой встречи -
Возьми игривый нежный взгляд.
Возьми нетронутые плечи,
Весны естественный наряд.

Отдай попытку понимания -
Возьми гармонию внутри.
Возьми ошибочность создания -
От удивления, замри!


Рецензии