Ушла из интернета виртуальный стих

А ТЫ ОПЯТЬ УШЛА ИЗ ИНТЕРНЕТА,
УБИЛА ТЫ НАДЕЖДУ И МЕЧТУ...
Я ДУМАЛ БУДУ СЧАСТЛИВ Я ХОТЬ ГДЕ-ТО
НО ДАЖЕ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА
РАЗБИЛА ТЫ МОИ НАДЕЖДУ И МЕЧТУ...
НО НИЧЕГО - Я СОБЕРУ ОСКОЛКИ ЭТИ,
И СКЛЕЮ ВНОВЬ В ЕДИНОЕ ПАННО,
И НЕ РАЗБИТЬ ТЕБЕ КАРТИНУ ЭТУ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЕЙ СЕЙЧАС Я И ЖИВУ....
23.04.2009.


Рецензии