Плотная граница мира...

Плотная граница
мира
всё становится
тесней,
и ко мне лоснится
лира,
с ней пословица
теней.
За её пределом
рифы,
вкус эфира,
колыбель,
Многоскаловые
грифы,
всюду мирра
и капель.
Бредни призраков
вчерашних
указуют
дверь.
За -  невспаханная
пашня,
где разлёгся
зверь.   


Рецензии