Всё чаще многоточием в стихах

Всё чаще многоточием в стихах
Скрываю недосказанность признаний.
Так лучше, чем на выжженных мостах
Терзаться от несбывшихся желаний.

Нещадно проставляю точки там
Где вроде бы возможны продолжения.
Не доверяясь красочным словам,
Банальным и избитым выражениям.

Вставляю запятые, каждый раз
Стараясь не гадать, что будет дальше.
Как правило, среди обрывков фраз
Всегда намного меньше скрыто фальши.

Всё больше размещаю между строк
Того, что  не пытался раньше спрятать.
Поблек и огрубел теперь мой слог,
Надорванный, разбитый и помятый.

И всё же всякий раз, когда весна
Опять пронзает сердце, как заточкой,
Любимая моя всегда сама
Стирает многоточия и точки.


Рецензии
Зачем нам в жизни многоточия, точки?
Не лучше ль прямо милой говорить...
Любимая поймет все Ваши строчки
И не порвется сказочная нить!...

Анна Мотыгуллина   09.01.2010 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна. Хороший отклик.

Алексей Шмыков   08.01.2010 18:54   Заявить о нарушении