Добровольные погоны ЖДВ

Летят вороны вдоль перегона
И кто-то снова одел погоны
Кричит от гнева и от обиды
И чьи то планы опять разбиты

А кто-то скинул и засмеялся
А кто-то хочет, но заебался
Кому то орден вчера вручили
Кого то просто подзадрачили


Рецензии