Бешенный...

В ГОЛОВЕ СТУЧИТ БАРАБАНАЯ ДРОБЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ СТУЧИТСЯ ЛЮБОВЬ???
СЕРДЦЕ БЕШЕННО БЬЕТСЯ В ТАКТ...
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО Я ДУРАК...
В ВЕНАХ МОИХ ТЕЧЕТ АЛАЯ КРОВЬ,
ОНА ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА КАК МОЯ ЛЮБОВЬ...
ВЗГЛЯД МОЙ ПОТЕРЯН, КОГДА ВИЖУ ТЕБЯ,
МЫСЛИ МОИ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ,
ЗНАЮ ОДНО НЕ ПРИДАМ НИКОГДА...

23.04.2009.


Рецензии