Уходи

Не бездушной была и не чёрствой.
Где поверить тебе? Так не верь.
Только знаю: мы плакали оба
В тот момент, как захлопнулась дверь.

Тебя было за что ненавидеть,
Так и было за что любить.
Этим сёстрам, как сизым воронам,
Больше гнёзд в моём сердце не вить.

Я любила как только умела,
Но кольнула – и ты кольни.
В нас горело и уж догорает,
Как на улицах стынут огни.

Ничего мне другого не надо,
Только память мою верни.
Прислонилась я к небу устало...
Уходи, но не хлопай дверьми.


Рецензии
Счастья Вам и с новым годом!

Надежда Демченко   02.01.2010 02:01     Заявить о нарушении
И Вам тоже Нового счастья и солнца! Спасибо :)

Оранжевый Человек   02.01.2010 02:06   Заявить о нарушении