Посто стишок...

" СОЛНЫШКО ВСТАЛО СОВСЕМ РЯДОМ, И Я ОТВЕЗ ЕГО НА РАБОТУ... "

НА МЕСТЕ СОЛНЫШКА ТОГО...
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЛИШЬ СЕБЯ...
И БОЛЬШЕ НИКОГО...
ЛУЧАМИ БУДУ Я СВЕТИТЬСЯ,
И ГРЕТЬ СОБОЙ ТЕБЯ ОДНУ...
ВОЗМОЖНО,ЭТО МОЖЕТ СБЫТЬСЯ,
ВЕДЬ Я ТЕБЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ...

24.04.2009.


Рецензии