Медаль за отвагу

Медаль за отвагу,
Получит посмертно.
Она после битвы со мной.

Как только отвагу,
Проявит заметно.
Она перед смертью со мной.

Большую отвагу,
Ей вырастить надо.
До битвы и смерти со мной.

И памятник будет,
И будет ей слава.
И скажут, здесь бился герой.


Рецензии