Я сегодня шаловлива

                ...Только твои,и ты знаешь об этом
Глазками смотрю игриво
Я сегодня шаловлива
Подойду к тебе прижмусь
Носиком о нос потрусь
Губки сладко поцелую
Любишь ты меня такую
Ушко прикушу немножко
Зубками я осторожно
Повалю в сугроб тебя
Снегом закидаю я
Щёки,нос натру снежком
Я согрею их потом
Дед Мороз теперь ты мой
Не,не старый,молодой
Дед Мороз,тебя люблю
Я теперь подарок жду
Дарят их же всем детишкам
Даже если шалунишки
Я же вечный твой ребёнок
Милый,ласковый зайчонок


Рецензии