***

Я пишу стихи из будуара...
Мне простые женщины- не пара!
Утонченностью моею грезят.
И целуют нежно куклу Фрези.

И вдали,кусая мой платочек,
Пишут мне стихи без проволочек,
И завидуют мне часто дамы,
Муж ведь олигарх, с лицом Ван Дамма...


Рецензии