Сети вьются по окну

Сети вьются по окну
Из червонных веток,
А за ними голубой
Отсвет от снегов.
Я от вереска засну,
Будет сон мой крепок,
Мне приснится хлад морской,
Ледяной покров.
______________________________
О,Ваши руки - теплота божественна,
Во мне блуждает жажда Ваших рук.
О,эта жажда - так мила и женственна,
О,Ваши руки - кузнецы наук.

О,Ваши пальцы - бледные соцветья,
Я замираю от обычных слов:
Не изменить мне глупого столетья,
Что роет между нами топкий ров.

О,Ваши губы - пламенем окрашены,
О,губы Ваши - пьяный апельсин.
Я загораюсь,но огни погашены.
И на английском это просто "Sin".

Мой терпкий грех,мой гений,Зазеркалец!
Цветут проёмы в горький зимний час!

Да,Альбион,я перед Вами каюсь-
Я,засыпая,думаю о Вас.


Рецензии