Мыс Доброй Надежды

Червонны розы ниспадают
До обездоленной земли;
Над морем звёзды замирают
И смотровые корабли.

Над морем тёплые муссоны,
Над морем гаснет тихий страх,
И держит край своей короны
Морская дева в волосах.

Бессмертны водные одежды
В кругу,где к югу не свернуть,
Но светит Мыс Доброй Надежды
Всем тем,кто в море держит путь.

(10.12.2009)


Рецензии