ТЫ ГДЕ???

Ту где любовь моя? Ты где мое влечение?
Ты где желание, где моя тоска?
Где наши сложные друг к другу отношения?
И где в моей руке твоя рука?

Вы где любви моей переживания?
Где мои слезы и улыбка твоих глаз?
Где ощущения губ твоих касания?
И нежность поцелуев, где у нас?

Я потерялся в этом мире бренном
И без тебя, мне счастья не найти.
Мне не поможет вся любовь вселенной,
По жизни без любви твоей идти…


Рецензии
Жаль, что так происходит!

Надежда Демченко   02.01.2010 02:00     Заявить о нарушении
Жаль Надежда. Но бывает и так!!! Удачи вам в Новом году!!!! Любви и счастья!

Николай Михайлов 2   02.01.2010 02:31   Заявить о нарушении