Я не могу

Я не могу писать улыбаясь
и слушая чужую музыку.
Любой шум только отвлекает.
Мой мозг кажется встревожен.
Я предчувствую облако смрада
Мыслей параноидальных
По клавиатуре пальцами-пальцами
расплываются глаза по алфавиту

Я хотела бы родится без нации
изобрести свою письменность
чтобы не затыкаться на звуках
а мысль передавать словами
Чтобы каждая новая черточка
отражала не звук — содержание
Мне впрочем много хочется невозможного
Я не претендую на места гениев

Мне лостаточно всего пары слоек
и я проживу еще один день
я могу жить без неба над головой
Я обожаю тебя слушать
Мне нравиться как ты поешь
В твоих песнях я погружаюсь в тебя
но  писать под твою музыку
я просто не могу
Мы же с тобой договаривались
Что в гости ходим только к тебе


Рецензии