Неоконченная история

Я жила спокойно, летая по свету,
И вдруг появилась ты.
Ты учила меня играть на гитаре,
Превращая в реальность сны.

Твои светлые кудри сводили с ума,
Твои губы не давали жить.
И однажды, лежа в траве под березой,
Мы решили, что можно любить.


Рецензии