Парус любви

ПАРУС  ЛЮБВИ

Случайно повстречал девченку  он
В которую влюбился беспробудно
Он сердце ей свое открыл и подарил
Он первый  раз в любви признался

Любовью тучи он на небе разгонял
И радуги любви любимой рисовал
Любовью ночью звезда ярче зажигал
Зорниц салют любви он ей дорил

Она как парус счастья была для него
Который вел его по морю жизни
Но штормы жизни повредили их фрегат
И выбросили их на одиноких островах

Теперь живут они на островах печали
Им гордость повстречаться не доет
Во снах лиш могут видеться они
Во сне любовь свою лиш видеть могут

Он иногда с надеждой звонит ей
Надеясь голос  услышать он любимый
Услышать Не мучий Я жду тебя любимый
Приди и вмести поплывем  по морю жизни

Он сил любви в себе найти сумел
Печали тучи разогнал и улыбнулся
Пришел он к ней и с нежностью обнял
Теплом своим согрел озябшую любовь

Проверку жизни победила их любовь
Нашлися силы гордость победить свою
Теперь им снова светит счастье солнце
Для них цветы любви природа дарит
ПАРУС  ЛЮБВИ


Рецензии
грамматика хромает и рифма

Фидаиль Фатыхов   03.01.2010 17:18     Заявить о нарушении