Оргазм она испытала в астрале

Оргазм она испытала в астрале.
Вы в это поверите? Да! Но едва ли...
Какой тут может быть астрал,
Если ей никто не давал?
Мораль: девушки, давайте чаще,
Тогда у вас будет оргазм настоящий!


Рецензии