А сказки по-прежнему хочется...

Зима, раздвинув карусель дождя,
Укроет землю снежным покрывалом.
Я буду ждать дыхание затая,
Волшебной сказки новогоднее начало!

Мой взгляд прикованный узором на стекле,
Как в детстве, вновь весь в ожидании чуда.
В душе оркестр играет вальс зиме,
А сердцу хочется домашнего тепла, уюта.

И сидя у камина в Новый год
За праздничным столом, открыв подарки.
Знакомых глаз увидев хоровод
И в минус 25 становится мне жарко.

Прекрасный праздник, пенистый бокал,
Друзей своих искристые репризы.
И в этой сказке есть начало всех начал
И в ней я жду прекрасные сюрпризы.

Пусть сбудется, о чем мечтали мы,
Пусть в этой жизни будет все прекрасно!
Поэтому и жду я так зимы,
И хочется мне думать,  не напрасно!!!


Рецензии
Пусть сбудется!!!
С Новым годом!

Симонэ   02.01.2010 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо Симонэ!!! Удачи и счастья вам в этом году!Всегда вам рад!!!

Николай Михайлов 2   03.01.2010 00:48   Заявить о нарушении