В лесу дремучем

В лесу дремучем, под ветвями,
Укромно, рядышком с грибами,
Цветочек алый расцветает
И лес сияньем озаряет…

Искрится всё в глубокой чаще!
И Гном, и Эльф, и Леший даже
В ветвях тихонечко сидят
На эту магию глядят.

И сказка в гости приглашает –
Чудесный мир нам открывая.
Здесь оживает волшебство!..
Тихонько! Не спугни его!..


Рецензии