в доску пьяна...

Иду по дороге...
Заплетаются ноги...
Опять я в доску пьяна...
И я понимаю - на свете одна...
И у меня никого больше нет...
Ослепил меня яркий свет...
Не проехавши мимо,
Подъезжает машина...
Голос слышен:" Садись, подвезу"...
А я знаю - дойти не смогу...
***
Вдруг где-то на трассе остановили...
В ближайший лес меня потащили...
Сопротивляться я не могла...
Была просто в доску пьяна...
 ***
В лесу  стало снова светло...
Вот над лесом солнце взошло...
И ночи все тайны открыло...
И  светом всё озарило...
И на снегу кровавый след...
Меня больше на свете нет...


Рецензии
Пора завязывать! Пьянству бой! Шутка.

Владимир Апрелев   08.01.2010 01:27     Заявить о нарушении
Хотела то и передать))) если получился "антиалкогольный настрой" -значит задумка удалась!

Кира Перовская   08.01.2010 01:43   Заявить о нарушении