1 января. Суздаль

из окошка кедрового домика отеля Кремлевский

Пол девятого.
Светает.
Суздаль вроде еще спит
Цепью звякая собака
Вдоль по улице бежит.
Ни похмелья, ни тревоги
В этой сказочной тиши
Рядом -милый человечек
В сладкой неге сладко спит....
 ...и казалось -что такого
утро -вроде как всегда
Но не так -и слава Богу
что такая есть земля!


... с колокольных перезвонов протрезвеют москвичи
В Трапезной,в Кремле,под водку ой груздочки хороши.


Рецензии