пока

твоё терпение перейдёт 5 границ
моя невинность перерастёт в разврат
не ищи виноватых, мой алкогольный принц
когда всё случилось, не важно, кто виноват

мы побоимся признаться самим себе
в том, что пытались друг от друга скрывать
можно и дальше условиться об этом не вспоминать
передавая ответственность, ну, например, судьбе

а заодно проверить, спасителен ли самообман
и обоюдный заговор против самих себя
я буду улыбаться, пока ты немного пьян
ты будешь улыбаться, пока я люблю тебя


Рецензии