Будь джедаем

И если вокруг все правы
И каждый своё кричит,
Ты просто будь джедаем
И пламя зажги в ночи!

Иди, когда все уныли
И пой, когда все молчат,
Проси, когда все забыли
И кулаком стучат!

Когда обижают, смейся,
Бросают камнями – лови,
А злобой оброс – брейся
И радость опять зови.

Наш мир, как большая картина,
Мы просто на ней играем,
Когда все вокруг рутина
Ты просто будь джедаем!!!


Рецензии