Контра

Истину из воль, да обратно в тину,
из кина никто так и не ушел,
средиземный царь в море лихо сгинул,
там платон вкусней, солонее соль.
Веселее суд, зуд такой подкожный,
что подкожней вряд ли где в нигде найдешь.
В дневнике стоят ваксой гуталинной
в ряд  двенадцать клякс. Вынь их да положь
прям на стол с прибором,
на котором быль возводили в ложь.

Воз возили в зад, в верх, в перед и в город,
в городе стоит памятник лгуну.
Крайневодный царь был когда то колот,
а сейчас он сталь, кремень и чугун..
Эй, за контробасом, что ж ты перебором?
Вдарь по струнам так, что бы прижилось!..   


Рецензии
Эй, за контробасом, что ж ты перебором?
Вдарь по струнам так, что бы прижилось!..

Пончо Пончо   24.01.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.