Клеймо

Шутка :-)

КЛЕЙМО

Милый поставил печать на бедро,
Словно на сердце оставил клеймо…
Больше ни с кем не усну я теперь,
В сердце клеймом запечатана дверь…

Милый, ты просто в это поверь!
И, не спеша, свои чувства проверь…

г.Киев 2008г.


Рецензии