Рецепт успеха

Возьмите сердце
(желательно небольшого размера)
Тщательно промойте холодной водой,
чтоб не осталось детских воспоминаний и сказок.
Отделите сантименты и чувства,
сложите в мешочек и спрячьте в морозилку.
(Доставать только по праздникам в небольших порциях!)

Разрежьте сердце на две части.
Первую обильно посолите,
нашпигуйте чесноком, луком и перцем,
чтоб убить микробов жалости.
Покройте эмальной глазурью
и выпекайте до образования корочки.
Подавать в охлажденном виде.

Вторую приправьте ароматной гвоздикой,
украсьте ломтиками ананаса и мармелада,
посыпьте сахарной пудрой и лепестками роз.
Положите в хрустальную коробочку
с огромным розовым бантом
и поставьте на витрину.

Сердце готово к употреблению.


Рецензии
Весьма любопытный рецепт...

Анель Бекбаева   02.01.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо

Ангел Ночи   02.01.2010 23:50   Заявить о нарушении