Рецепт успеха
(желательно небольшого размера)
Тщательно промойте холодной водой,
чтоб не осталось детских воспоминаний и сказок.
Отделите сантименты и чувства,
сложите в мешочек и спрячьте в морозилку.
(Доставать только по праздникам в небольших порциях!)
Разрежьте сердце на две части.
Первую обильно посолите,
нашпигуйте чесноком, луком и перцем,
чтоб убить микробов жалости.
Покройте эмальной глазурью
и выпекайте до образования корочки.
Подавать в охлажденном виде.
Вторую приправьте ароматной гвоздикой,
украсьте ломтиками ананаса и мармелада,
посыпьте сахарной пудрой и лепестками роз.
Положите в хрустальную коробочку
с огромным розовым бантом
и поставьте на витрину.
Сердце готово к употреблению.
Свидетельство о публикации №110010206403