Самовоспитание

Всё плохо!
Присмотрюсь – «Не плохо»…
Поразмышляю – «Хорошо»!
И вывод делаю – «Отлично»!
(Вот так хвалю себя я лично).
При этом буду нагишом,
по пять кэгэ в руках гантели,
На тренажере «Total Gym»
я растяну тройной зажим
пятнадцать раз.
И про дуэли
лихих гусар Давыдов стих
Прочту, дыша,
как загнанная лошадь.
Всё плохо?
Нет, брат, хорошо!
Холодный душ струёй упругой
заставит кожу розоветь.
И тут уже уместно спеть
победоносный «Марш славянки»,
Чтоб сразу закрепить успех,
достигнутый на личном фронте.
И – за работу!
Мой набор
простых вещей от самоедства
мне помогает жить. А вам
Придётся брать с меня пример
или идти своей дорогой.


Рецензии