не желаю жить по закону

          На события словно через призму
          проникающим радужным взглядом
          докопаться хочу до истины
         уберите свои преграды.
         Не желаю жить по закону закрывающему границы
         мы родились чтобы быть свободны и нестись словно вольные птицы
         Загоняем себя все в рамки то нельзя
        ну а так некрасиво
        забывая простую истину -мы природны и каждый на диво
     не похожи не постоянны переменчивы как погода
     но в природе всё так красиво даже если дожди постоянно.. 


Рецензии