Нет спасенья от

О запретной разновозрастной любви


НЕТ СПАСЕНЬЯ ОТ…

Я теперь живу одним тобой…
И в надежде крепкой верую: «Ты мой»
Обойди обман, защити мечту
И неси в себе страсть и красоту…

Я уже твоя, раз и навсегда,
Не страшны теперь разницы года…
Я живу тобой, я дышу тобой
И во сне кричу: «Навсегда ты мой!»

Мне не нужно слов, пышных, старых фраз,
За руку возьму, а внутри – оргазм,
Ты войдёшь в мой сон и захлопнешь дверь,
Всё моё тепло от души, поверь!

Мы не станем ждать, что пройдут года…
Мы вдвоём с тобой раз и навсегда…
Пусть идут дожди, пусть шумят ветра,
Верую, ты мой с ночи до утра…

Мне не нужно слов, что солгут хоть раз…
Мне тепло важней добрых твоих глаз…
Ты возьми огонь, что горит во мне
И поверь в Любовь, где предательств нет…

Это вечный мир силы красоты,
Там цветут сады розовой Мечты…
Птица счастья там нам свила гнездо
Из надежд и грёз, и хранит тепло….

Ласку ты свою подари скорей женщине,
Что ждёт лишь тебя теперь…
Укради её из тюрьмы веков
И заставь забыть всех, кто был готов
Разделить с ней кров, и еду, и сон…

Ты ведь НУЖЕН ей, для неё рождён…
Ты рождён ЛЮБИТЬ
И дарить ЛЮБОВЬ…
Не теряй даров, не забудь дорог,
Что ведут в тот дом, где ЛЮБОВЬ живёт,
Там твой хлеб и кров, СЕРДЦЕ там поёт…

И хоть чувств своих не познал ещё,
Ты прими как ДАР нежность рук её.
И храни в душе нежность, страсть, восторг,
Что вошли уже в плоть и кровь её.

Ласково рука тянется к тебе -
В губы поцелуй и прижми к себе…
Сам сожмись в кулак, стань как сталь, как лёд…
Льёт коварный враг сладкой сказки мёд…

Обмануть тебя он старается,
Знает, что в себе люди сомневаются….
Он пошлёт соблазн и предложит мир: славу, деньги, власть
Ей чтоб изменил…

Спросит он: «Что дашь ты ей в трудный час?»
Кто из вас двоих первым всё предаст?
Ты гони его прочь в геенну мук,
Вспомни лучше ты слабость её рук…

Держится на них центр всей Земли…
Присмотрись скорей – в этом центре ТЫ!


г. Одесса август 2008г.


Рецензии