Моя душа уже остыла

                Мечтать не вредно…



МОЯ ДУША УЖЕ ОСТЫЛА

Моя душа уже остыла от первой страсти и любви,
Но Бога трепетно просила: «Ты не забудь, Ты помоги…»
Я свои силы все хранила,
Души порывы усмиряла,
Себя так просто не дарила,
Тебя ждала, Любви не знала…

Душа сжималась, как пружина,
И чувства все хранила в банке,
Мне нужен был такой мужчина,
Чтоб оторвал мои «заплатки»…

Судьбою выбран не случайно,
Талантом наделён недаром,
О прошлом вспоминать печально
Мне надоело -  счастья мало

Мне Богом выделено было….
В том мире, где молчат о главном,
Но снова стать мужчине милой
Готова в этом граде славном...

В твоих руках я таю, милый,
И в тайне трепетно мечтаю,
Что назовёшь меня любимой
И скажешь: «О тебе всё знаю…»

Мне хочется ласки, мне хочется страсти,
Волшебной истории, призрачной сказки…
И воле твоей подчиняться, и власти,
С тобой погружаясь в блаженство и страсти…

Ты можешь поверить, что мысли о СЧАСТЬЕ
Напрасными лишь остаются без ВЕРЫ?
И если отвергнуть сомнений ненастье,
То будем любить мы друг друга без меры…

Ведь смерть разлучает лишь слабых душою,
Лишь тех, кто поддался сомненью и лжи...
А тех, чьи сердца ярко светят ЛЮБОВЬЮ,
Минуют ветра, холода и дожди!


август 2008г. г.Киев


Рецензии