для 24 мая...

                "...Я забыл с чем рифмуется "жди"
                Но у времени много слов.
                Я увидел,как впереди
                Точит косу старуха-любовь.."
                Би-2

Было иное слово,
       словно сквозая рана.
Двадцать четыре раза
       взбрызнул затвор нагана.
И опалили нёбо
       диким огнем словестным
Двадцать четыре неба,
    двадцать четыре бездны!

Истина в чистом поле
     -горю равновелика:
Двадцать четыре боли
     -двадцать четыре крика.

Зря подчинялся слепо
    Гулким словам напрасным-
был голубым как небо,
    или как бездна-Красным!

Помнилась тихим слухом-
    взвеялось злым посевом:
Бычьим пахнуло духом,
   Львиным дохнуло зевом.

Так и ловила фаза-
   Время дырявым бреднем.
Двадцать четыре раза-
   Каждый и был последним..


Рецензии
Я родилась 24...

Принцесса Ангина   22.02.2010 20:14     Заявить о нарушении
Интересное совпадение))

Алекс Мактуб   24.02.2010 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.