Куда же ушли все те времена?

_____
Куда же ушли все те времена?
Когда под шум ветра, шумела вода.
Сейчас я не слышу, ни здесь, и не там,
Ни капли дождя, ни детский гам.
Ни шорох травы, ни трепет огня.
Куда же ушло все теперь от меня?
Я знаю, во всем виноват один я,
Ну что уж теперь, это воля моя.
Осталось уйти на покой, и забыть,
Тех, кого в жизни успел полюбить.
Но забуду, иль нет?
Вы спросите меня.
Это не является секретом,
Что трудно позабыть все это.
Я пытался, но не смог.
Это еще зависит от человека,
Любит ли он все это?


Рецензии