Меня больше нет

Еще помню этот вечер,
Тот холодный лунный свет...
Нежный ветер задул все свечи -
Это значит меня нет.
Ты не бойся, ведь я рядом,
Дарю тебе аепельку весны.
Ты увидишь, заденешь взглядом
В холодном мире вечной тьмы...
Выбор сделан, я не жалею.
Я буду солнцем, что по утрам тебя будит...
Ты поймешь, что ни стобой и ни с ним -
Меня ни с кем больше не будет...
Или мы мы с тобой будем вместе,
А пока я лишь шлю тебе привет.
Знай, я любила тебя, но...
Меня здесь, с вами, больше нет...


Рецензии