А любовь осталась

Со мною были совсем недавно
           Моя любовь и моя любимая …
Но как-то нежданно-негаданно
           Любимая вроде как потерялась …

Я развожу руками, сетуя:
           Вот ведь какая жалость!

Но было б гораздо хуже,
           Если б смеясь и играясь
От меня бы ушла любовь,
           А любимая бы осталась …


Владимир Лава         02.01.2010г.


Рецензии