Ладонь...

На руке я изгибом линий
Возведу, нарисую счастье.
Я сегодня вдруг стану сильной,
Пусть исчезнут в судьбе ненастья.

Пусть пророчили мне другое,
Я в плохую судьбу не верю.
Я разлуки от взоров скрою.
Я неверность стереть сумею.

Жизнь продлю я, и в одночасье
Посреди бесноватой стужи,
Вдруг пойму я, на руку глядя,
Как же ты мне, любимый, нужен...

Мне плевать, что ладонь пророчит.
Хероманты, пошли вы дальше.
Проживу свою жизнь любимой,
Проживу свою жизнь без фальши.

Счастье я сотворю, построю.
Своей жизни сама хозяйка.
От тебя ничего не скрою,
Мой любимый, мой мальчик сладкий...

Ты мне руку в руках согреешь.
Проведешь по ладони пальцем.
Скажешь мне: "Ты не пожалеешь.
Разреши мне с тобой остаться..."

Я на руку взгляну, увижу,
Как исправятся сотни линий.
Я твоя, на ладони счастье....
Только где же ты,  мой любимый...?


Рецензии