У моей беды

У моей беды глаза зеленые,
Чуть подернутые пеленой дождя.
И такие кажется холодные,
Как метель в разгаре февраля.

У мой беды глаза невидимы,
Через километры городов.
И на первый взгляд такие безобидные,
Что не могут потревожить снов.

У моей беды глаза не вечные,
Только мне до этого ведь дела нет,
У мой беды глаза подсвечены,
ТАйной, что храню я столько лет.


Рецензии