пожелание на 2010 год

мы этот год встречаем словно сказку
встречаем в тишине под снегопад
и снежинки словно слезы счастья
нежно опускались на лицо влюбленных

в белой тишине он к нам пришел
что подарит он год ТИГРА
может он пройдет уверено спокойно
как царь уверенный в себе и сильный

а может пробежать сердитый злой
иеть Тиг как Кот не предсказуем
веть все зависит лиш от нас самих
веть можно Тигра лаской усмерить

ну а для этого не надо много нам
лиш улыбнувши посмотреть вокруг
и постораться БЛАГО ВСЕМ дарить
с любовью смело идти по жизне

тогда уверен Тигра год
пройдет прекрасно и счастливо
не будет в жизне черной полосы
веть ТИГРЫ белые бывают тоже

раз год со снегом к нам пришел
так значит будет он ДОБРОМ БОГАТ
веть черного добра не можит быть
так значит будет год счастливым


Рецензии
ведь(с) ТИГРЫ белые бывают тоже - ну гениально! без полосок это же как повезло!!

Маковей Серж   02.01.2010 21:51     Заявить о нарушении