Новогодняя тайна

  НОВОГОДНЯЯ ТАЙНА

Огоньки городка вдалеке.
Я стою на великой реке.
Вьюга, вечер, вода подо льдом.
Волга, Волга! C тобою - вдвоём,
встретим времени новый отсчёт,
Новый год по планете идёт...

Я по зимнему руслу бреду -
по хрустальному тонкому льду,
cамой длинной воды на Земле.
Сколько рыбы сейчас в глубине,
косяками к Нептуну плывёт -
им подарки на дне  раздаёт…(?)

Знаю тайну одну.  В январе         
Дед Мороз и Нептун на заре
на часочек встречаются раз,
передать чтоб друг другу наказ…
Каждый год я по  Волге  хожу,
прорубь-встречи друзей, я ищу.

  Сергеев Сергей,г.Чебоксары,
  02.01.2010г.


Рецензии
Серёж, с Новым годом Вас! С наступающим Рождеством!
Пусть чудеса будут нетолько в эти сказочные дни!
Счастья Вам!

С улыбками,
Ваша Ромашковая Нежность)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Наталья Алдохина   04.01.2010 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.