Матерь Мира... Елена Студникова

Елена Студникова

Звездою Утреней
На небосводе
Она восходит, она восходит
Влечением пространственных огней.

Сознаньем чистым
На востоке
В живом потоке, в живом потоке
Сияет свет Ее лучистый.

Являя лик,
Подымет знамя.
И лишь дыханьем, лишь дыханьем
Наполнит жизнью каждый миг.

Магнит Венеры
В Ее глазах.
В Ее руках, в Ее руках
Заветный символ Новой Эры.

Тихой Звездою
Предрассветной
В явлении светлом, в явлении светлом
Она предстанет Красотою.

Так Матерь Мира
К нам приходит.
Она снисходит, она снисходит
В тонких вибрациях эфира.

15 февраля 2009 г.

Елена Студникова  http://www.stihi.ru/2009/06/10/5948


Рецензии