Есть белый рафинад и сигареты-2008г

Был праздник,Новый Год и бой часов
Бокалы,люди дружно поднимали,
Друг другу говорили,много слов
Они тепло,друг друга поздравляли


А ты,опять один,опять один
В пустой квартире,где немые стены,
И у тебя,душевный-карантин
От нашей,исправительной-системы



Припев:


Но главное-ещё,есть чёрный чай
Есть белый рафинад и сигареты,
И шепчет,тебе звёздная печаль
Седых небес,забытые куплеты!



Был праздник,Новый Год и бой часов
Бокалы,люди дружно поднимали,
Друг другу говорили,много слов
Они тепло,друг друга поздравляли



А ты,опять один,опять один
В пустой квартире,где немые стены,
Но кончится,душевный-карантин
И твои песни будут,всеми-спеты.



Припев:


Но главное-ещё,есть чёрный чай
Есть белый рафинад и сигареты,
И шепчет,тебе звёздная печаль
Седых небес,забытые куплеты!




02.01.2010г. г.Воронеж


Рецензии
Наверное, в подсознании с детства песни В.Цоя...и отсюда ассоциации в голове возникают."Если есть в кармане пачка сигарет..." и в таком духе.
Смысл понятен!А образы рисуются из клипов Цоя...и все тут.Понравилось!С уважением,

Александра Бодиева   30.11.2010 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.