Не верит народ

Не верит народ
В бандитов утилизацию,
Если вчера проходил
Он всеобщую ваучеризацию.

Гоп на стоп -
Стоп на гоп,
Воровская чехарда
Заслонила города.

Поменяли ножки Буша
На глаза Абамы,
Как меняло США
Опиум Тираны.

В афганской пустыне
Застрял вертолёт.
НАТО спасает наш пилот.
Дружба, однако отныне -

В пустыне. В пустыне!


Рецензии
Подмечено верно!

Игорь Синчуков Балторосс   26.01.2010 19:02     Заявить о нарушении