выбор.. кара?

За что мы чувствами играем…
Прощаем ,радуем ,пугаем?
Целуем нежно обнимая,
Ругаем грозно  проклиная))
Мда…каждый день никак без чувств!
Но если б стало всё вокруг…
Прекрасней ,чище и добрей?
Считаешь не было бы твари,
Исполнившую, роль иуды…
Печально думаешь о сём,
Забыв об исключеньях.
Но помни!!!гомо))не забудь
Одна овца испортит стадо!
И лишь тебе её винить,
Ты человек и выбор тот
Надеюсь примешь ты таков,
Чтоб стадо не попортил тот…
Кто часть свои греха забыв
Другого людно обвинил…


Рецензии