Почти по- Пушкину

Ты глыба каменная, бог,
Себя считаешь ты героем...
Ты благороден, честен, строг,
Ты снисходителен порою...

Ты дружбе веришь лишь мужской,
А женской дружбе ты не веришь:
Знакомишься с одной, с другой,
Заранье зная, что изменишь.

Логично мыслишь, что любовь -
Лишь выдумка от скуки томной.
В твоем мозгу играет кровь
Под мотоцикла рев моторный.

Ты начинаешь оживать,
Когда рок музыки звучанье
Начнет реветь и уповать ,
И пожирать печаль сознанья.

Но это ты, а есть и я...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.