разрешено

я выдерну розетку из груди
ты выдернешь - и вилка не погнётся
остался - провод - толстыми мотками
битком вовне, набитыми тюками
в полотнище никак не развернётся
но можно изоляцию сорвать
как знамя с задубевшего древка
повеситься металлоудушиться
на голом проводе
быка взяв за рога
за рожки медную улитку
здесь абсолютно всё разрешено
кроме подачи нам с тобою тока

















2005


Рецензии